2017世界男排聯賽 FIVB Volleyball WORLD LEAGUE

目前日期文章:200610 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中華女排隊今晚在日本東京,世界錦標賽首戰,以3-1擊敗地主日本隊,寫下歷史紀錄。這是中華隊史上首度擊敗東洋魔女。中華隊明天將戰肯亞,再奪勝,就確定晉級16強複賽。

四局比數是18-25、25-18、25-19、25-23,中華女排演出漂亮逆轉秀,也在12000名日本現場觀眾面前,打了漂亮一仗。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首場賽事由台中銀行出戰美津濃國訓,一開打,上週扳倒台中銀的國訓食髓知味,擺出豪情壯志的陣仗,先由黃聖峰二號位強力扣擊突圍,再由陳志強硬生生的攔下台中銀大砲手洪榮宗重砲,取得2:0領先,台中銀雖頑強抵抗,但國訓陳志強連續火力正旺,迫使台中銀11:14緊急叫停因應,由主將鄭孝存、洪榮宗、張建邦主攻搭配周宗豪、鄧政偉快攻,才逐漸追回失分,並形成緊張的拉鉅局面,23:23台中銀大砲手洪榮宗掌握關鍵時刻,強力後排攻擊得逞,快攻手鄧政偉擋下國訓砲手黃聖峰的重擊,台中銀後來居上25:23拿下首局。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二局換邊再戰,台中銀高牆防堵奏效,加上美津濃國訓發球未臻理想,主攻群表現失常,台中銀9:3大幅領先,國訓調整攻防陣容,白世輝適時發揮火力攻勢,更在林育煇連續攔下台中銀洪榮宗重砲,將比數追成14:14平手;連續受挫的大砲手洪榮宗情緒激昂,加足火力全力衝鋒,在鄭孝存、鄧政偉的支援下,又將比數拉開至19:16,國訓雖有「左手怪傑」黃聖峰及林育輝精采的反擊演出,但後繼無力,台中銀再以25:23攻下第二局。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三局易邊而戰,台中銀前兩局皆以些微差距勝出,贏得辛苦,但也打出應有水準與技術,全力吹起進攻號角,在當家舉球員邱得全穿針引線帶領下,張建邦、高兆輝、鄧政偉、柯力仁發起全方位的砲擊,取得大幅領先,國訓雖於10:14叫停謀求對策,卻澆不熄台中銀越燒越旺的氣勢,25:16台中銀三比○討回上週挫敗的怨氣。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辛辛苦苦從之前到現在上傳到Youtube的影片
竟然因為其中一個影片有版權
就整個帳號被抄了 = =
什麼都沒了....天啊~~~

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

95年企業聯賽 10/15 台中商銀vs新竹力晶
阿邦接受賽後訪問...

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論