2017世界男排聯賽 FIVB Volleyball WORLD LEAGUE

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

97年企業五年甲級男排聯賽
下半季進行完苗栗站兩週的賽事之後
第三階段的個人獎項名單也確定囉~

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

97年企業五年甲級男子排球企業聯賽下半球季第二週賽程,25日繼續在苗栗市巨蛋體育館進行,下午二時由台中銀行出戰美津濃(國家青年代表隊),三時三十分台電與國訓中心對壘。

 

 

圖:美津濃隊長陳昶輔攻擊遭遇台中銀陳建禎、周宗豪雙人攔網

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

97年企業五年甲級男子排球企業聯賽下半球季賽程(31~60場次),首站於10月18日假好山好水的苗栗巨蛋體育館正式開打。第31場次賽事,由上半球季冠軍隊台電出戰美津濃(國家青年男子隊),次場比賽,由亞軍隊台中銀行與國訓中心捉對廝殺。首日,大會為配合中華電信MOD轉播工作,比賽時間往後延一個多小時開賽。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論