2017世界男排聯賽 FIVB Volleyball WORLD LEAGUE

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98年全國運動會10月在台中舉行
而室內排球的資格賽在七月初就開打了~
男排共14隊參賽 女排共10隊參賽
除了上屆冠軍及地主直接晉級會內賽
其餘隊伍皆須參加資格賽 將於本週末開打!

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010世界女排錦標賽亞洲區資格賽B組18日在哈薩克落幕,三支參賽隊伍均獲得第三輪參賽權。至此,世界男女排球錦標賽亞洲區第二輪資格賽全部結束,七月開始將陸續展開第三輪資格賽
1.jpg
圖:以世大運陣容組成的中華女排晉級第三輪E組資格賽

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  2009亞洲俱樂部女排錦標賽昨日(6/8)落幕,以青年女排為班底的中華隊與伊朗Saipa激戰五局,最後由中華隊勝出獲得第七名。冠軍戰則由地主泰國Federbrau女排對上尋求衛冕的中國天津普利斯通隊,同樣激戰五局,結果由泰國隊奪冠,順利將冠軍盃留下。

圖:七八名爭奪戰,伊朗隊攻擊遭遇中華隊陳詩婷及張瑋娗雙人攔網

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第15屆亞洲男排錦標賽(亞錦賽)在五月中已經完成分組抽籤,中華隊以第七種子的資格被排在A組,同組的還有地主菲律賓巴基斯坦緬甸以及上個月才於世錦資格賽交過手的哈薩克(真是狹路相逢啊!)同台角逐兩個進入八強的名額

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論