104學年度UVL大專排球一級決戰 4/16-17北市大(天母)體育館開打

目前日期文章:201002 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
867-TOP.jpg再輸一場就與冠軍無緣的MIZUNO不放棄爭冠的機會,28日對上龍頭台電隊展現高昂士氣,雙方你來我往互不相讓,其中第四局更上演Deuce大戰,激戰到34:32才由MIZUNO勝出,也拿下本場勝利並將勝差拉近至兩場,不讓台電提前封王。而同樣有輸不得壓力的TOP GIRL沒有懸念以3:1擊退conti。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

857-TOP.jpg企業排球聯賽今(27)日移師宜蘭縣立體育館進行倒數第三站例行賽,目前唯一還有機會挑戰台電霸業的MIZUNO精神緊繃直落三擊退易樺,而冠軍已近在眼前的台電也毫不鬆懈直落三力克國訓。女子組部分,要爭奪冠軍已沒有任何退路的TOP GIRL,接下來場場比賽都輸不得,今日沒意外以直落三獲勝,conti則苦吞17連敗。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TVL_logo.jpg企業聯賽在基隆四連戰之後已達第7~8循環囉
只是這次男排在賽程安排上有點小瑕疵
雖然場數達兩循環 但實際並沒有兩循環XD

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

TVL_logo.jpg 【聯合報╱記者馬鈺龍/台北報導】下一季的企業排球聯賽可望推動「主客場」制度,並將賽程安排在北中南三大都會區,排協秘書長章金榮表示,會在本季結束後,與各隊好好討論這個方案。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSCF0325-TOP.jpg進入倒數階段的企業排球聯賽23日進行基隆站最後一天賽事,台電男、女排分別以3:1及3:0擊敗對手,續佔龍頭寶座,距離例行賽結束只剩三週,也讓台電奪下雙料冠軍的機會越來越濃厚。另役在前次交手大爆冷門直落三敗給國訓的 MIZUNO,今日一雪前恥直落三獲勝,目前在男子組以三場勝差暫居次位。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF0266-TOP.jpg接連敗給易樺、台電、國訓而一勝難求的MIZUNO,昨(22)日早上全隊針對近日低潮狀況再度溝通檢討後,下午對上易樺時一掃低迷氣氛,雙方激戰五局,最後在MIZUNO隊長張建邦的再見攻擊得分下取得睽違已久的勝利,也中止近期三連敗!此外台電男女排同時以直落三擊敗對手,站穩龍頭位置。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中華排協公布了年底廣州亞運中華女排16人培訓名單
這次陣容不再是以青女為主體 ,還加入多名企業女排好手
明天起將進駐左營國訓中心展開第二階段培訓再選出最終名單

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

XL20100221010193_TOP.jpg年前就陷入低潮的MIZUNO,年後仍低潮不斷,繼昨日敗給台電後,今(21)日對上戰績大幅落後的國訓中心大爆冷門以直落三落敗,也吞下近期三連敗,其中排協秘書長在第三局國訓落後時宣布贏球就加碼放三天榮譽假,此舉也讓國訓全隊氣勢上升,從落後五分連追帶趕逆轉獲勝,本季第二勝終於入袋。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF9879_TOP.jpg企業排球聯賽在農曆年後的開春第一站20日於基隆打響,前次交手在屏東讓地主台電隊直落三吞敗的MIZUNO,昨日先盛後衰,氣勢高昂的拿下首局後卻連掉三局讓台電復仇成功,台電將勝差拉大至兩場,繼續獨霸龍頭。另役易樺3:1勝國訓。女子組部分,攔不住阿非的台電女排以1:3落敗。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

003.gif企業聯賽接下來連續兩站都將有轉播
而這次的重播時間也有比較人性化了一點

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCF9257-TOP.jpg全運金牌軍易樺工程果非浪得虛名,今(10)日在嘉義市進行農曆年前最後一戰,屏東站才將MIZUNO直落三的易樺,今天雙方再度交手,MIZUNO先盛後衰,比賽後半段失誤過多讓攻勢無法連貫,最終以1:3再度敗給易樺,也將龍頭寶座拱手讓給台電。另役台電男排以3:1險勝國訓,TOP GIRL則再度慘遭台電女排逆轉。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF8802-TOP.jpg短暫休息一天後,企業排球聯賽今(9)日來到嘉義市港坪運動公園體育館進行過年前最後一站,7日才在屏東站擊敗龍頭MIZUNO的易樺今天對上台電隊,雙方你來我往互不相讓,然而關鍵時刻幾次失誤卻讓易樺陷入絕境,最終就以1:3不敵台電。另役國訓先盛後衰1:3敗給MIZUNO。女子組部份TOP GIRL再添一勝。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在屏東三連戰結束之後
第5~6循環的最佳球員名單也出爐囉~

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AVC The 16th Asian Sr. Women's Volleyball Championship
第16屆亞洲女排錦標賽(亞錦賽)確定將花落台灣!
這也將成為國內排球史上承辦過最盛大的賽事!

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF8371-TOP1.jpg全運金牌軍易樺工程繼1月20日在台北站直落三擊敗傳統勁旅台電隊後,今(7)日在屏東站最後一天對上目前獨占鰲頭的MIZUNO,經過集訓後的易樺全隊攻守俱佳,最終以直落三將MIZUNO強拉下馬。另兩場比賽台電男女排皆以直落三擊敗對手。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

屏東站昨天2/06的一點點比賽片段
台電vs.MIZUNO 國訓vs易樺 台電vs.TOP GIRL

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

805-2.jpg企業排球聯賽昨(6)日繼續在屏東登場,上半季因得失分率小輸台電而與季冠軍擦身而過的MIZUNO在下半季雙方首度交手,MIZUNO不畏龐大的台電地主加油團,直落三擊敗台電,再度攻頂成功!另役易樺則以3:1力克國訓。女子組部份,上次慘遭台電逆轉的TOP GIRL,在陳莞婷加入後戰力大增,終場以3:2第二度打敗台電。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2月4日的緯來體育新聞
王明俊跟江天祐的專訪報導 錯過的趕快來看看囉~

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

798-2.jpg企業六年排球聯賽今(5)日在屏東展開下半季賽程,戰力稍作調整的各隊實力越加接近,今日三場比賽都打了四局才結束,TOP GIRL、MIZUNO、台電皆以3:1擊敗對手再添一勝,MIZUNO與台電也將於明天狹路相逢,前一戰敗給台電而丟掉季冠軍的MIZUNO勢必將捲土重來。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF7367.JPG企業六年排球聯賽 新竹站
2010.01.25 台電與MIZUNO爭奪季冠軍的關鍵一戰
台電在此役成功拉下MIZUNO 奪得上半季冠軍

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

1 2