104學年度UVL大專排球一級決戰 4/16-17北市大(天母)體育館開打

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
542111928_1390712231第4屆亞洲盃(AVC Cup)排球賽將於9月登場,男排在哈薩克進行,女排則於中國開打,上週末已在北京完成分組抽籤,中華女排預賽與泰國、日本、哈薩克同組,此賽事也將是2015年世界女排大獎賽的亞洲區資格賽,而中華男排則未參賽。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

logo-3AVC亞排聯競賽委員會2/19-20在北京召開年度會議,為配合FIVB競賽日程的改變,有多項賽事將改變競賽日程,像是以往都在9月進行的亞錦賽,2015年為配合世界盃改為8月下旬開打,賽事將提前到6-8月間舉行。另外,首屆亞洲U23錦標賽預計明年5月登場。

IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()