VB_Brick_U20_WCHS_CZE目前正在企業排球聯賽中化身「匯竑國際」來以賽代訓的中華青女隊,她們的目標就是下個月21至30日將在捷克舉行的U20世界青年女排錦標賽,而該項比賽的預賽分組抽籤結果也在前(24)日正式出爐囉!


FIVB Women's U20 World Championship
Czech Republic 2013

2013年世界青年女子排球錦標賽

比賽日期:2013年6月21-30日
比賽地點:捷克, 布爾諾(Brno)
比賽場館:KAJOT Arena、HALA VODOVA
年齡限制:Under 20 (20歲以下)

       預賽分組名單
A組B組C組D組
Dominican republic多明尼加China中國Brazil巴西italian-flag_21034802義大利
Czech Republic flag button捷克Flag of Serbia塞爾維亞USA美國Turkey土耳其
Peru祕魯Japan日本Mexico墨西哥egypt埃及
Chinese Taipei中華台北Thailand泰國Russia Flag俄羅斯阿爾及利亞
puerto_rico_flag_stickers-r959cf78cb3b548f0a02ebba706883474_v9waf_8byvr_216波多黎各Colombia哥倫比亞Bulgaria_flag保加利亞nigerie奈及利亞


中華隊與地主捷克、多明尼加(中北美青女冠軍)、祕魯(南美青女亞軍)、波多黎各(青女泛美盃第五)同在A組,分組前4晉16強淘汰賽。


24日進行的公開抽籤儀式
lots2

賽事海報
poster


中華青女化身的匯竑國際於企業聯賽中以賽代訓。(取自中華排協)
1960



IssacKr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()